Home / Shop / Food hampers / L’Emporio dei Sapori
Una confezione che celebra la straordinaria varietà della tradizione enogastronomica italiana. Un assortimento ricco e curato di specialità tipiche, dolci e salate, provenienti da ogni angolo del Paese. Profumi, sapori e storie regionali si incontrano in un unico scrigno, per offrire un autentico viaggio nel gusto italiano. Perfetto da condividere o regalare a chi ama scoprire le eccellenze del nostro territorio.
365,00 €
365,00 € iva escl. 406,50 € iva incl.
Magica Strong Embossed Box with Satin Ribbon and Pendant
L’incontro tra la melanzana grigliata e il pomodoro essiccato al sole dà vita a una ricetta originale. Ottimo da servire all’aperitivo o come un contorno sfizioso.
Un grande classico dell’arte olearia italiana, ottenuto da olive biologiche e spremuto a freddo. Elegante, fruttato e armonico, ideale per esaltare piatti genuini.
Using selected nebbiolo grapes solely from a specific vineyard plot, this wine carries scents of red fruits and boasts soft tannins on the palate. It's a distinguished red wine, suitable for pairing with meats, cured meats, or aged cheeses.
Ottima espressione delle classiche uve glera: è un Prosecco delicato, florale e fruttato, dal perlage fine e persistente. È capace di sostenere ogni tipo di abbinamento, anche con il dolce.
Esprime al meglio le peculiarità del territorio valdostano: fresco, equilibrato e dai profumi fruttati. Perfetto come aperitivo e in abbinamento a piatti a base di pesce.
Una miscela a base di erbe officinali italiane, ideale per favorire concentrazione e benessere mentale.
Fragranti e golosi, questi waferini sono semplici e delicati. Ripieni di una crema al cioccolato.
Solo ingredienti selezionati per questi biscotti artigianali dal cuore ricco: gli “Zuccotti” con Mandorle d’Avola e zuccata, la tipica zucca candita, e i “Così Chini”, con fichi secchi e Mandorle d’Avola.
Dal 1987 Gardini Cioccolato produce cioccolato di alta qualità con abbinamenti sorprendenti. La pura pasta di nocciola si unisce al cioccolato al latte e fondente, arricchito dalla Liquirizia Amarelli.
Wafer croccanti ricoperti da un velo di cioccolato. Scopri le varianti: pistacchio con fondente, fondente su fondente, nocciola e arachide con cioccolato al latte.
Il pastificio abruzzese della famiglia Verrigni è stato avviato nel 1898. Piquadro è una pasta corta, dal taglio quadrato, ottenuta dalle migliori semole di grano duro coltivate in Italia.
Pasta di semola di grano duro marchigiano, coltivato direttamente nei campi attorno al pastificio. La trafilatura al bronzo e la forma quadrata donano a questi spaghettoni una consistenza unica.
The dairy farm L’Antica Cascina preserves an ancient technique where cheese wheels were stored in tufa pits for preservation. The pecorino cheese has a strong aroma and sharp notes.
Valori medi per 100 g di prodotto finito:
Energia 1850 kJ / 446 kcal
Grassi 37 g
di cui acidi grassi saturi 26 g
Carboidrati <0,5 g
di cui zuccheri <0,5 g
Proteine 28 g
Sale 1,00 g
Prodotto: Formaggio misto stagionato ottenuto da maturazione tradizionale
Ingredienti: Latte e latte ovino pastorizzati, fermenti lattici selezionati, caglio e sale.
Allergeni: Contiene tracce di lattosio.
Ragione sociale o indirizzo dell’operatore del settore alimentare: L’Antica Cascina srl – Via Campo dei Fiori 2, 47122 Forlì
Paese d’origine o luogo di provenienza: Italia.
Made only with quality raw materials, this ragù respects the traditional recipe of the city of Bologna. A flavor that conquers everyone at the table.
Valori medi per 100 g di prodotto finito:
Energia 653 kJ / 157 kcal
Grassi 11 g
di cui acidi grassi saturi 3,0 g
Carboidrati 2,7 g
di cui zuccheri 2,6 g
Fibre 1,7 g
Proteine 12 g
Sale 0,85 g
Prodotto: Ragù alla bolognese
Ingredienti: Passata di pomodoro, carne bovina 24%, carne suina 16,3%, prosciutto
crudo 7,7% (carne suina, sale), doppio concentrato di pomodoro, olio
extravergine di oliva, carota, cipolla, sedano, sale marino di Cervia.
Allergeni: Sedano.
Ragione sociale o indirizzo dell’operatore del settore alimentare: Appennino Food Group Spa – Via del Lavoro 14/b, 40053 Valsamoggia loc. Savigno (BO)
Paese d’origine o luogo di provenienza: Italia.
A shop opened in Florence back in 1901, which decided to showcase its specialties under glass, such as this cacio e pepe sauce, perfect for dressing spaghetti.
Valori medi per 100 g di prodotto finito:
Energia 1043 kJ / 252 kcal
Grassi 22 g
di cui acidi grassi saturi 14 g
Carboidrati 4,5 g
di cui zuccheri 1,6 g
Proteine 8,9 g
Sale 1,89 g
Prodotto: Condimento al pepe nero a base di formaggi – Cacio e pepe
Ingredienti: Panna, Acqua, Pecorino Romano D.O.P. (Latte Ovino, Sale, Caglio, Fermenti Lattici) 23%, Pecorino Toscano D.O.P. (Latte Ovino, Sale, Caglio, Fermenti Lattici) 5%, Amido Di Mais, Sale, Pepe (0.4%), Addensante: Farina Di Semi Di Carrube.
Allergeni: Latte e derivati.
Ragione sociale o indirizzo dell’operatore del settore alimentare: Savini Tartufi S.r.l. – Via A. Meucci 24-27, 56036 Forcoli-Palaia (PI)
Paese d’origine o luogo di provenienza: Italia.
Modalità di conservazione: Il prodotto può essere conservato a temperatura ambiente, lontano da fonti di calore e irraggiamento solare diretto. dopo l’apertura, deve essere conservato in frigo tra 0 e +4 °c e consumato entro qualche giorno.
From the Piedmont hills of Roero, for over fifty years, Brezzo has been producing and selecting food specialties. The chestnut honey, intense and brown in color, has a distinctive taste.
Valori medi per 100 g di prodotto finito:
Energia 1420 kJ / 334 kcal
Grassi <0,5 g
di cui acidi grassi saturi <0,1 g
Carboidrati 83,5 g
di cui zuccheri 67 g
Proteine <0,5 g
Sale 0,01 g
Prodotto: Miele di castagno
Ragione sociale o indirizzo dell’operatore del settore alimentare: Apicoltura Brezzo Srl – Frazione Tre Rivi 87, 12040 Monteu Roero (CN)
Paese d’origine o luogo di provenienza: Italia.
Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco, asciutto e al riparo dalla luce.
The ingredients are those of the past: raisins and candied fruit, selected eggs and flour, butter and vanilla pods. Made with slow leavening, in limited quantities and presented in an elegant packaging.
Valori medi per 100 g di prodotto finito:
Energia 1671 kJ / 399 kcal
Grassi 20 g
di cui acidi grassi saturi 11,3 g
Carboidrati 48,8 g
di cui zuccheri 28,8 g
Proteine 8,8 g
Sodio 25 mg
Prodotto: Panettone classico – Prodotto dolciario da forno
Ingredienti: Farina di frumento, uvetta 15%, burro, tuorlo d’uovo fresco da galline allevate all’aperto, scorze di arancia candite 12% (scorze di arancia, sciroppo di glucosio, zucchero), zucchero di canna, acqua, lievito madre naturale (farina di frumento, acqua), miele, sale, aroma naturale (bacche di vaniglia).
Allergeni: Glutine, burro, uova.
Ragione sociale o indirizzo dell’operatore del settore alimentare: Longo un Mondo di Specialità srl – Corso Italia 43, 20025 Legnano (MI).
Prodotto nello stabilimento di: Via M. Pasubio 96/a – 36010 Zanè (VI) – Italia
Modalità di conservazione: Da conservare in luogo fresco e asciutto. Evitare l’esposizione diretta alla luce e fonti di calore.
First produced in the Middle Ages, Parmigiano Reggiano has a thousand-year history. The 24-month aging has a crumbly texture. The flavor is balanced.
Valori medi per 100 g di prodotto finito:
Energia 1671 kJ / 402 kcal
Grassi 30 g
di cui acidi grassi saturi 20 g
Carboidrati 0 g
di cui zuccheri 0 g
Fibre 0 g
Proteine 32 g
Sale 1,6 g
Prodotto: Parmigiano Reggiano porzionato sottovuoto
Ingredienti: Latte (crudo), sale, caglio (animale).
Allergeni: Latte.
Ragione sociale o indirizzo dell’operatore del settore alimentare: Industria Casearia Colla S.p.A. – Cadeo (PC)
Paese d’origine o luogo di provenienza: Italia.
A family raised with the goal of preserving the taste of raw ingredients. With their pickled vegetables, they transform seasonal vegetables to achieve the highest quality.
Valori medi per 100 g di prodotto finito:
Energia 323 kJ / 77,20 kcal
Grassi 5,09 g
di cui acidi grassi saturi 0,54 g
Carboidrati 6,74 g
di cui zuccheri 5,07 g
Proteine 1,19 g
Sale 1,31 g
Prodotto: Verdure miste in aceto di vino
Ingredienti: Cavolfiore, cipolla borettana, peperone, carota, sedano, finocchio (in quantità variabile) olio di semi di girasole Altoleico, vino bianco, aceto di vino bianco, zucchero, sale, spezie.
Allergeni: Sedano, solfiti.
Ragione sociale o indirizzo dell’operatore del settore alimentare: Bottega Pavesi – Via Giuseppe Torricella 11 – 29016 Cortemaggiore (PC)
Paese d’origine o luogo di provenienza: Italia.
An Italian excellence with balanced flavor. Expert hands have transformed meat and salt into a masterpiece of delicacy. A pride of the Friuli land.
Prodotto: Prosciutto DOP di San Daniele disossato in tranci
Ingredienti: Coscia di suino circuito dop e sale marino.
Ragione sociale o indirizzo dell’operatore del settore alimentare: La Compagnia del Prosciutto srl – Via Gemona 47, 33083 San Daniele del Friuli (UD)
Paese d’origine o luogo di provenienza: Italia.
Modalità di conservazione: Mantenere il trancio in frigo, una volta aperto ricoprirlo con un film o una stagnola e avvolgere il tutto in un panno umido.
A historical company producing high-quality organic eggs. A return to the authentic tastes of Piedmontese tradition. Enjoy it on its own as a dessert, cold with fresh fruit, or on ice cream.
Valori medi per 100 g di prodotto finito:
Energia 1025 kJ / 244 kcal
Grassi 7,9 g
di cui acidi grassi saturi 2,8 g
Carboidrati 38 g
di cui zuccheri 37 g
Proteine 5,1 g
Sale 0,06 g
Prodotto: Zabaglione al vino Moscato da uve Zibibbo
Ingredienti: Tuorlo d’uovo, zucchero di canna e vino Moscato da uve Zibibbo.
Allergeni: Uovo, solfiti.
Ragione sociale o indirizzo dell’operatore del settore alimentare: Olivero Organic Soc. Agr. Coop. – Str. Monasterolo 88, 12038 Savigliano CN
Paese d’origine o luogo di provenienza: Italia.
Since 1989, a passion for artisanal work has marked Dal Forner biscuit factory. These delicate-tasting shortbread cookies are crafted cold and by hand to enhance every ingredient.
Valori medi per 100 g di prodotto finito:
Energia 2027 kJ / 485 kcal
Grassi 27,3 g
di cui acidi grassi saturi 12 g
Carboidrati 49,9 g
di cui zuccheri 21 g
Fibre 2,5 g
Proteine 8,7 g
Sale 0,04 g
Prodotto: Croccanti alle mandorle – Prodotto dolciario da forno
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “0”, burro, zucchero, mandorle 15,3%, uova fresche cat.A da galline italiane allevate a terra, aroma vaniglia di bacca.
Allergeni: Glutine, uova, latte e frutta a guscio. Può contenere tracce di soia, altra frutta a guscio e sesamo.
Ragione sociale o indirizzo dell’operatore del settore alimentare: Dal Forner Srl – Via Rosa 66, 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Paese d’origine o luogo di provenienza: Italia.
Armatore, a family of fishermen for over four generations, specializes in sustainable fishing. They prepare anchovies following ancient traditions.
Valori medi per 100 g di prodotto finito:
Energia 840 kJ / 200 kcal
Grassi 13 g
di cui acidi grassi saturi 2,0 g
Carboidrati 0 g
di cui zuccheri 0 g
Fibre 0,5 g
Proteine 33 g
Sale 10 g
Prodotto: Bomboniere di fichi mix
Ingredienti: Alici, olio di oliva, sale.
Allergeni: Pesce e prodotti a base di pesce.
Ragione sociale o indirizzo dell’operatore del settore alimentare: Armatore srl – Via Campinola 1, 84010 Cetara (SA)
Paese d’origine o luogo di provenienza: Italia.
Modalità di conservazione: Conservare il prodotto tra 4° e 15°. Una volta aperte, conservare le acciughe in frigorifero, immergerle nell’olio d’oliva (rabboccando se necessario) e consumare entro 7 giorni.
A traditional cured meat from Brianza, stuffed in natural casing and prepared with fresh meat, including trimmings from the thighs used for ham.
Valori medi per 100 g di prodotto finito:
Energia 1603 kJ / 386 kcal
Grassi 30 g
di cui acidi grassi saturi 12 g
Carboidrati 2 g
di cui zuccheri 1,3 g
Proteine 27 g
Sale 3,5 g
Prodotto: Salame di Coscia
Ingredienti: Carne di suino, sale, latte scremato in polvere, destrosio, lattosio, saccarosio, aromi, spezie. Conservanti: E252 Antiossidante: E300.
Allergeni: Latte e lattosio.
Ragione sociale o indirizzo dell’operatore del settore alimentare: Marco d’Oggiono Prosciutti Srl – Via Lazzaretto 29, 23848 Oggiono (LC)
Paese d’origine o luogo di provenienza: Italia.
Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco ed asciutto.
A top-quality cured meat, made from the finest 100% Italian pork loin. When sliced, it presents a vivid red color and a unique aroma.
Valori medi per 100 g di prodotto finito:
Energia 825 kJ / 196 kcal
Grassi 5,8 g
di cui acidi grassi saturi 2,09 g
Carboidrati <1 g
di cui zuccheri 0,12 g
Proteine 35,9 g
Sale 3,32 g
Prodotto: Bresaola di suino, trancio sottovuoto
Ingredienti: Lonza di suino italiano, sale, vino rosso, aromi naturali, destrosio e spezie. Antiossidante: E301. Conservanti: E252.
Ragione sociale o indirizzo dell’operatore del settore alimentare: Salumi Pasini – Via Circonvallazione 7, 20090 Trezzano sul Naviglio (MI)
Paese d’origine o luogo di provenienza: Italia.
Questo dono contribuisce a sostenere il percorso formativo e di inserimento lavorativo di 20 donne migranti nel 2026 presso il ristorante impresa sociale Roots: a Modena.
Longo un Mondo di Specialità is a company specialized in the sector of high quality food and wine corporate gifts. With over sixty years of experience, we create original customized packaging.
Longo un Mondo di Specialità Srl
Rating di legalità ★★
Copyright 2023 © Longo Un Mondo di Specialità Srl – P.IVA 11667830159 – Designed by Sinapps