I fratelli Giovanni, Osvaldo e Paola e la nuova generazione, rappresentata da Cecilia e Giulia Longo, dirigono con successo una delle aziende leader nella regalistica del comparto enogastronomica, come ha dimostrato l’iniziativa “L’arte di regalare il cibo!” dell’autunno 2018, un incontro a tu per tu con i produttori, per toccare con mano una regalistica originale, sempre nuova, fuori dalle convenzioni e di assoluta qualità.
Tante le aziende italiane presenti: “lavoriamo con la famiglia Longo da oltre 4 anni con grande soddisfazione il loro brand conferisce sicuramente un valore aggiunto ai nostri torroni e pralinati”, racconta Fabio Quaranta, titolare dell’omonima azienda bergamasca. “Siamo stati premiati come R-lnnovatori della Terra da Expo 2015: uno dei molti riconoscimenti ottenuti negli anni e ci piace l’idea di portare questo nostro patrimonio nelle confezioni Longo, sempre di altissima qualità”, ci dice Marco D’Oggiono, fondatore dell’azienda lombarda di prosciutti tradizionali.
Nomi della gastronomia italiana provenienti da ogni regione, ciascuno con le sue caratteristiche e le sue dimensioni: “Lavoriamo a filiera cortissima, lavorando prodotti essiccati al sole, senza conservanti e solo nel momento giusto”, spiega un responsabile della pugliese I Contadini.
“Quello che abbiamo voluto regalare agli ospiti della serata”, commenta Giovanni Longo, “è un viaggio attraverso la nostra storia. Un viaggio tra i nostri fornitori e soprattutto nostri clienti. Sono tanti i fornitori che ci hanno conosciuto negli anni e che sono ancora al nostro fianco. L’azienda è nata tanti anni fa da papà Consiglio: noi fratelli siamo cresciuti in osteria per poi creare il centro di confezionamenti, l’enoteca e, infine, la regalistica aziendale. Oggi il nostro lavoro si identifica principalmente nel regalo di Natale, anche se molto in questi anni cambiato: il regalo enogastronomico ha tante occasioni per essere utilizzato, non c’è bisogno di un’occasione”.
La serata, guidata dal noto presentatore televisivo Federico Quaranta, si è conclusa con uno spettacolo messo in scena dalla prestigiosa azienda vinicola, Cà del Bosco che nel corso del servizio del risotto ha stupito gli ospiti con un degorgement a la volée, come si faceva sino agli inizi del Novecento.
E per tutti un assaggiato del Millesimato 2004.
Guarda qui il video della serata.
Se state cercando confezioni natalizie per aziende o regali personalizzati, contattateci subito per qualsiasi informazione. Rimaniamo a vostra completa disposizione!