Un marchio che ben sintetizza le specialità della tradizione emiliana, come il classico cotechino. Un salume che fa ricca la tavola nei mesi invernali.
Le origini di questo formaggio a pasta dura risalgono all’anno Mille. È uno dei vanti dell’arte casearia italiana. Particolarmente adatto come aperitivo, a tavola o per una sana e nutriente merenda.
Un legume antico, che nella gastronomia del passato ha spesso sostituito la carne per la sua ricchezza di proteine. Oggi accompagna i salumi ed è simbolo augurale.
Bardi, sinonimo di dolcezza d’autore, come il panettone, alto ricco di uvetta e canditi, burroso, a lievitazione naturale. Senza di lui non sarebbe Natale.
Dalle colline del Piemonte, le uve per lo Spumante Vigne Regali. Apre il pranzo accompagnando l’aperitivo o lo conclude per il brindisi finale. Il vino della festa.
The Paper Heart that you can hang on your Christmas tree to remember that your gift is twice as good.
L’antico pastificio Morelli lavora con i grani duri di una volta, che garantiscono un ottimo sapore e una perfetta cottura.