Testimonia che l'acquisto di questa confezione ha contribuito a un'azione di solidarietà.
Bardi, sinonimo di dolcezza d’autore, come il panettone, alto ricco di uvetta e canditi, burroso, a lievitazione naturale. Senza di lui non sarebbe Natale.
Dalle colline del Piemonte, le uve per lo Spumante Vigne Regali. Apre il pranzo accompagnando l’aperitivo o lo conclude per il brindisi finale. Il vino della festa.
Un legume antico, che nella gastronomia del passato ha spesso sostituito la carne per la sua ricchezza di proteine. Oggi accompagna i salumi ed è simbolo augurale.
Un marchio che ben sintetizza le specialità della tradizione emiliana, come il classico cotechino. Un salume che fa ricca la tavola nei mesi invernali.
Il salume tipico della Valtellina. Le castagne dei boschi alpini: sapori forti e sapori delicati fusi in un sugo che più montanaro non si può. Perfetto per le tagliatelle, magari di grano saraceno.