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Una pausa slow per rendere sostenibile una giornata intensa. Il piacere del mixology accompagna il rustico salato.
In una busta, sempre con te: agita, strappa,versa nel bicchiere, ed è pronto il cocktail, nato a Milano, dedicato a Torino, divenuto americano per merito dei turisti. Amato da James Bond. La formula: Vermuth rosso, Bitter, seltz.
Originariamente prodotto in terra lombarda, è un salume a pasta fine, dal gusto delicato. È un classico antipasto a fette sottili, arricchisce i panini della merenda o del pic-nic a fette più alte. Per tutti i gusti.
Il rito è lo stesso:agita strappa versa nel bicchiere. La sua origine è incerta, si sa che negli anni Ottanta una barista aggiunse una nota rosa per renderlo più desiderabile dalle donne, da allora reso famoso per la serie tv Sex & the City. La ricetta: Vodka, triple sec, succo di lampone, lime.
Dal Friuli un omaggio al Piemonte. I grissini rigorosamente stirati a mano, sono uno snack da sgranocchiare con sottili fette di prosciutto crudo, con qualsiasi tipo di formaggio, per accompagnare la degustazione di un vino rosso, come "rompifame".